A empresa Fernanda Petrizi Pereira Lacerda é comercializadora de todos os seus produtos, isso nos responsabiliza diretamente por todo e quaisquer problemas ocorridos com o processo de compra e/ou produto neste site. A Política de Compra da empresa Fernanda Petrizi Pereira Lacerda se apresenta com as seguintes características, a saber:

Coleta de Dados:

Direitos do usuário

O site se compromete a cumprir as normas em respeito aos seguintes princípios:
-Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente;
-Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
-Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
-Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
-Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);
-Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).
O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:
-Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
-Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

  • Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;
  • Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;
    -Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);
  • Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site.

Tipo de dados coletados

Dados de identificação do usuário para realização de cadastro:
A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do site dependerá de cadastro, sendo que, nestes casos, os seguintes dados do usuário serão coletados e armazenados:

  • Nome;
  • Data de nascimento;
  • Endereço de e-mail;
  • Endereço postal;
  • Número de CPF;

Segurança da Informação:

Da Compra: Os dados de compra são coletados diretamente pela empresa intermediadora de vendas; através de ambiente seguro e criptografado. A Loja-Virtual petrizi.com.br, conta com Certificados de Segurança SSL a fim de garantir completa segurança na hora da compra.

O tratamento de dados está em conformidade com a LGPD, autorização e consentimento para uso dos dados, os direitos do usuário em relação à seus dados.

Produtos em Promoção:

* Os produtos em promoção só podem ser trocados por outro produto em promoção.

* O frete reverso dos produtos para serem trocados e o frete de envio dos novos produtos é por conta do cliente!

Do cadastro:

A empresa Fernanada Petrizi Pereira Lacerda coleta apenas dados pessoais de cada cliente no ato da compra. Tais dados são mantidos em completo sigilo e jamais repassados para empresas terceiras. Através dos dados obtidos, a empresa Fernanda Petrizi Pereira Lacerda resguarda-se no direito de realizar promoções junto dos clientes através de ações de E-mail Marketing – caso o cliente não queira mais receber nossos e-mails, basta sinalizar ao final de cada mensagem através do campo que proporciona o descadastro. A empresa Fernanda Petrizi Pereira Lacerda jamais solicitará dados bancários aos seus clientes, tanto por telefone ou por outros meios. Todo pagamento e transação é realizado único e exclusivamente em nossos canais oficiais pelo próprio cliente.